
Спагетти со сливочно-грибным соусом и куриной грудкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки200г
- грибы лесные400г
- сливки жирные4ст. л.
- лук репчатый мелкий3шт.
- сливочное масло50г
- соль крупного помола20г
- оливковое масло Extra Virgin20г
- кинза свежая20г
- сыр50г
- спагетти200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.92г101.02% от дневной нормы
- Жиры96.08г120.10% от дневной нормы
- Углеводы162.57г54.19% от дневной нормы
- Калории1910.02кКал79.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На разогретую сковородку кладем сливочное масло, затем выкладываем грудки, добавляем соль по вкусу и на небольшом огне обжариваем. Грудки готовы.
- Шаг 1
Следующий шаг - это на сковородку со сливочным маслом кладем лук, несколько раз его переворачиваем, затем выкладываем вареные лесные грибы, соль по вкусу и обжариваем до готовности. Сюда же выкладываем готовую грудку и поливаем сливками. Соус готов!
- Шаг 2
Кипятим воду, добавляем соль по вкусу и кладем спагетти на 5-7 минут, до состояния аль-денте это 5 минут. Сливаем воду, спагетти кладем в кастрюлю и сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла.
- Шаг 3
Все готово! Берем красивую тарелку, выкладываем на нее спагетти, грудку со сливочно-грибным соусом, затем посыпаем натертым пармезаном и раскидываем в хаотичном порядке кинзу. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
Комментарии
1Засвеченное фото, ничего не разобрать! Видно только тарелку и салфетки..