
Свинина Au Poivre
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица дижонская2ст. л.
- перец черный свежемолотый2ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- куриный бульон0.5стакан
- вино красное0.5стакан
- соль0.5ч. л.
- свинина нежирная700г
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.44г143.82% от дневной нормы
- Жиры173.92г217.40% от дневной нормы
- Углеводы8.47г2.82% от дневной нормы
- Калории2198.05кКал91.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину филе порезать на крупные куски, смазать горчицей со всех сторон.
- Шаг 1
Выложить на разогретую гриль сковороду с маслом или тефлоновую сковороду, посолить и поперчить. Вместо соли я использую овощную заправку на соли. Готовим примерно 10-15 мин, перевернуть один раз.
- Шаг 2
Добавим куриный бульон и вино. Готовим еще 10-15 мин. Соус слегка загустеет.
- Шаг 3
Подаем свинину au poivre с овощным гарниром, полив соусом. Наслаждаемся блюдом. Быстро, вкусно и школяры уплетали за обе щеки.
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама