Фото рецепта
Фото блюда

Свинина Au Poivre

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горчица дижонская2ст. л.
  • перец черный свежемолотый2ч. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • куриный бульон0.5стакан
  • вино красное0.5стакан
  • соль0.5ч. л.
  • свинина нежирная700г

Пищевая ценность

  • Белки129.44г
    143.82% от дневной нормы
  • Жиры173.92г
    217.40% от дневной нормы
  • Углеводы8.47г
    2.82% от дневной нормы
  • Калории2198.05кКал
    91.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Свинину филе порезать на крупные куски, смазать горчицей со всех сторон.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на разогретую гриль сковороду с маслом или тефлоновую сковороду, посолить и поперчить. Вместо соли я использую овощную заправку на соли. Готовим примерно 10-15 мин, перевернуть один раз.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавим куриный бульон и вино. Готовим еще 10-15 мин. Соус слегка загустеет.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем свинину au poivre с овощным гарниром, полив соусом. Наслаждаемся блюдом. Быстро, вкусно и школяры уплетали за обе щеки.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лариса

    Получилось безумно вкусно. Мясо тает во рту! Спасибо за рецепт! Настоящее французское блюдо!😋

    • Фотография профиля
      Rica

      От такой свининки трудно отказаться!😝

      • Фотография профиля
        Ирина B&C

        Аля, мясо как всегда безупречно😋😋😋

        • Фотография профиля
          Т

          С пюрешкой да? Очень вкусно,Алечка! 💖

          • Фотография профиля
            Лариса

            Аппетитная картинка 👌 Очень сочная свининка 😋💖

            Оставить комментарий