Фото рецепта
Фото блюда

Рыба, запеченная с сыром

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр2г
  • лимоны3шт.

Пищевая ценность

  • Белки4.53г
    5.03% от дневной нормы
  • Жиры1.04г
    1.30% от дневной нормы
  • Углеводы13.51г
    4.50% от дневной нормы
  • Калории160.26кКал
    6.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из рыбы удалить кости. Разрезать на порционные куски. Каждую порцию уложить на кусок фольги. Сверху разложить тонко порезанный сыр с плесенью. Солить рыбу не нужно! Завернуть фольгу и поставить в предварительно нагретую до 200гр. духовку на 15-20 мин. Подавать сразу же прямо в фольге. Каждый разворачивает ее на тарелке, и при желании поливает лимонным соком. Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляtankin1955,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tankin1955

    Я использовала именно Дор Блю, но рыбу солить не нужно, и потом сыра можно положить меньше, еси хотите. Но получается вполне нормально, если еще и соком лимона поливать.

      Оставить комментарий