
Тёплый салат с мясом гриль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка рубленая100горсть
- лимонный сок5ст. л.
- лук репчатый1головка
- помидоры бурые2шт.
- рукола1пучок
- чеснок молодой3шт.
- оливковое масло100мл
- свинина нежирная400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки187.92г208.80% от дневной нормы
- Жиры197.78г247.22% от дневной нормы
- Углеводы256.62г85.54% от дневной нормы
- Калории3569.25кКал148.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиные стейки жарим на гриле на решетке. Готовое мясо режем тонкими пластинками.
- Шаг 1
Лук режем полукольцами, немного жмём руками и заливаем лимонным соком. Оставляем в сторонке.
- Шаг 2
Петрушку мелко рубим, давим чеснок. Смешиваем петрушку с чесноком и луком. Добавляем оливковое масло.
- Шаг 3
Два хороших сочных помидора освобождаем от кожицы (сначала делаем надрезы на томатах, потом окунаем в кипяток, а затем в холодную воду), так кожица должна быстро сойти. Томаты режем тонкими дольками.
- Шаг 4
Затем всё смешиваем в одной миске. Мясо, лук с заправкой и томаты. Солим и перчим по вкусу. Добавляем руколу. Мешаем ручками, так вкуснее :) Получается сочный, ароматный салат. Петрушку можно заменить кинзой, кто как любит. Перед подачей сбрызнуть еще немного маслом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль