Фото рецепта
Фото блюда

Тыква духовая по-старорусски

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана 15%150г
  • сыр30г
  • сухари панировочные30г
  • соль1щепотка
  • перец1щепотка
  • тыква300г

Пищевая ценность

  • Белки18.15г
    20.17% от дневной нормы
  • Жиры33.24г
    41.55% от дневной нормы
  • Углеводы51.82г
    17.27% от дневной нормы
  • Калории539.92кКал
    22.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву вымыть, нарезать ломтиками толщиной с палец.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сметану и перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в смазанную маслом форму.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать мелко натертым сыром.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать панировочными сухарями, можно ржаными.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Запекать при температуре 180 градусах. Первые 15 минут под фольгой, чтобы тыква стала мягче, затем еще 15 минут до зарумянивания. Кушать лучше в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляlena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сабрина

    Получается очень вкусно! Спасибо!💐

    • Фотография профиля
      Елена-Шоколад

      Очень вкусно с сухариками 😋!

        • Фотография профиля
          Марина

          Так вкусно и ароматно! 😋💐

          • Фотография профиля
            Anna_Kurova

            Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://ori.click/maxiimum

              Оставить комментарий