
Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- грибы замороженные200г
- лук репчатый2шт.
- соль1по вкусу
- мука1стакан
- картофельное пюре300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.28г50.31% от дневной нормы
- Жиры23.08г28.85% от дневной нормы
- Углеводы168.94г56.31% от дневной нормы
- Калории1050.9кКал43.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать мелко, грибы измельчить. Все вместе обжарить на растительном масле. Остудить.
- Шаг 1
В картофельное пюре добавить соль, яйца, перемешать.
- Шаг 2
Из картофельного пюре сформировать лепешку. Выложить 1-2 ч.л. грибной начинки.
- Шаг 3
Затем лепешку плотно завернуть, придавая ей форму котлеты. Так подготовить все зразы.
- Шаг 4
Обвалять зразы в муке и обжарить на растительном масле.
- Шаг 5
Можно подать соус из сметаны, чеснока и укропа.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама