Фото рецепта
Фото блюда

Картофельные зразы с грибами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • грибы замороженные200г
  • лук репчатый2шт.
  • соль1по вкусу
  • мука1стакан
  • картофельное пюре300г

Пищевая ценность

  • Белки45.28г
    50.31% от дневной нормы
  • Жиры23.08г
    28.85% от дневной нормы
  • Углеводы168.94г
    56.31% от дневной нормы
  • Калории1050.9кКал
    43.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук нарезать мелко, грибы измельчить. Все вместе обжарить на растительном масле. Остудить.

  • Шаг 1

    В картофельное пюре добавить соль, яйца, перемешать.

  • Шаг 2

    Из картофельного пюре сформировать лепешку. Выложить 1-2 ч.л. грибной начинки.

  • Шаг 3

    Затем лепешку плотно завернуть, придавая ей форму котлеты. Так подготовить все зразы.

  • Шаг 4

    Обвалять зразы в муке и обжарить на растительном масле.

  • Шаг 5

    Можно подать соус из сметаны, чеснока и укропа.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляТанюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий