Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Домашний пирог "Творожно-персиковое блаженство"

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • растительное масло рафинированное100мл
  • сахар180г
  • сахар ванильный1ч. л.
  • кефир200г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные2шт.
  • разрыхлитель10г
  • мука «Аладушкин»300г
  • Начинка
  • творог 9%200г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар3ст. л.
  • персики консервированные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки95.41г
    106.01% от дневной нормы
  • Жиры141.66г
    177.08% от дневной нормы
  • Углеводы500.09г
    166.70% от дневной нормы
  • Калории3765.45кКал
    156.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Евгения
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yuliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yuliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elina Shamonova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elina Shamonova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
iryn.petrova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Кефир, яйца и сахар перемешать, добавить ванильный сахар, щепотку соли. Затем влить растительное масло и всё ещё раз перемешать венчиком.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить просеянную муку "Аладушкин" и разрыхлитель. Тесто должно получиться, как очень густая сметана (должно легко отставать от стенок посуды из-за растительного масла).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки соединить творог, яйцо, сахар и хорошо перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В форму (26 см) выкладываем тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху по кругу по ложке выкладываем творожную начинку, слегка вдавливая в тесто ее

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Режем персик, как вам нравится (можно кубиком).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем по кругу, тоже слегка придавливая.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В духовку при 180С примерно на 50-60 мин (+-10 мин, это ориентируйтесь по корочке которая придется вам больше по душе). Приятного аппетита!

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Чибис,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марина

    Леночка,благодарю за рецепт!получилось вкусно и воздушно,немножко не хватило сахара в тесте,в следующий раз прибавлю немного!💐

      • Фотография профиля
        iryn.petrova

        Супер рецепт. Правда попробовала сделать кексиками. Сейчас сезон и персики свежие. При этом посыпала орехами рубленными и на верх немного сахара (для карамельки). Пришлось повозится, но получилось супер. Спасибо за рецептик. 😍😋 Фото прилагается.

          • Фотография профиля
            Yuliya

            Готовлю Ваш пирог регулярно - очень понравился, как я уже писала. Я вот думаю, а нельзя ли такое тесто, уменьшив количество сахара до 1 ложки примерно, использовать для пирога с грибами? Что посоветуете?

              • Фотография профиля
                наталья

                Леночка, благодарю за рецепт🌸пирог получился отменный! Вкусный и пышный😋Да, и большой! Для нашей семьи это важноpooh_lolГотовится очень быстро. Однозначно буду готовить еще😘

                • Фотография профиля
                  Ксения

                  Леночка, присоединяюсь к восторженным отзывам. Пирог- восхитительный, нежный, оторваться невозможно и , что немаловажно, очень быстро готовится. Спасибо огромное, буду готовить и не раз. В этот раз делала с яблоками, верх посыпала гр орехами и коричневым сахаром😍 💐🌷

                  Оставить комментарий