
Курица по-карибски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо600г
- чеснок2зубчик
- лимоны1шт.
- специи1по вкусу
- ром1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.77г138.63% от дневной нормы
- Жиры91.25г114.06% от дневной нормы
- Углеводы9.07г3.02% от дневной нормы
- Калории2004.76кКал83.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо разделить на порционные кусочки. Специями щедро присыпать мясо, добавить измельченный чеснок, полить соком половинки лимона, заправить 1 ст.л. рома и 1 ст.л. растительного масла. Наверх выложить кружки ананасов. Оставить мариноваться мясо минимум на 1 час. Мясо обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Затем добавить маринад с ананасами, поджаренный мелко нарезанный лук, сок половинки лимона и немного ананасового сока. Потушить в духовке 35-40 мин. при 170С. Украсить ананасами и зеленью.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама