
Гренки на завтрак с яблоками и корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- сахар коричневый2ст. л.
- сливочное масло25г
- молоко0.5стакан
- сахар1ч. л.
- корица0.5ч. л.
- батон0.5шт.
- яйца куриные крупные2шт.
Начинка
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.4г47.11% от дневной нормы
- Жиры47.34г59.17% от дневной нормы
- Углеводы227.85г75.95% от дневной нормы
- Калории1537.21кКал64.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопить коричневый сахар в сливочном масле. Когда сахар растает, добавьте яблоки и несколько столовых ложек воды, тушите на небольшом огне 5-8 минут, иногда помешивая, пока яблоки не станут мягкими.
- Шаг 1
Смешайте яйца, молоко, сахар и корицу в миске.
- Шаг 2
Опустите кусочки батона в смесь, оставьте на минуту, переверните, снова подождите немного. В большой сковородке растопите немного масла на среднем огне, жарьте гренки с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 3
Выложите теплые дольки яблок на гренки, налейте ароматного чая и наслаждайтесь!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама