
Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь250шт.
- творог200упаковка
- сметана3г
- яйца куриные2шт.
- укроп1
- тесто слоеное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18917.85г21019.83% от дневной нормы
- Жиры11636.69г14545.86% от дневной нормы
- Углеводы801.2г267.07% от дневной нормы
- Калории184516.74кКал7688.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Одну пятую часть филе норвежской сельди отложить, оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. В полученный фарш добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть. Выложить в тарталетки селедочно-творожный мусс, украсить кубиками филе сельди и веточками укропа.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама