Фото рецепта
Фото блюда

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь250шт.
  • творог200упаковка
  • сметана3г
  • яйца куриные2шт.
  • укроп1
  • тесто слоеное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18917.85г
    21019.83% от дневной нормы
  • Жиры11636.69г
    14545.86% от дневной нормы
  • Углеводы801.2г
    267.07% от дневной нормы
  • Калории184516.74кКал
    7688.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Одну пятую часть филе норвежской сельди отложить, оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. В полученный фарш добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть. Выложить в тарталетки селедочно-творожный мусс, украсить кубиками филе сельди и веточками укропа.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Рецепт опробован и взят из сайта леди.ру

      Оставить комментарий