
Жареная говяжья печень с луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- чеснок3зубчик
- соль0.5ч. л.
- сахар1ч. л.
- говяжья печень600г
- лук репчатый1шт.
Для маринада
Основное
Пищевая ценность
- Белки128.77г143.08% от дневной нормы
- Жиры24.16г30.20% от дневной нормы
- Углеводы46.42г15.47% от дневной нормы
- Калории921.2кКал38.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень помыть, обсушить. Очистить от пленки. Нарезать не очень большими кусками. Для маринада смешать все ингредиенты. Положить печень в маринад и оставить мариноваться на 2 часа.
- Шаг 2
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
- Шаг 3
Кусочки печени обвалять в муке. Обжарить партиями до золотистой корочки.
- Шаг 4
Вернуть в сковороду всю печень и лук. Огонь уменьшить до самого минимума. Накрыть сковороду крышкой и доготовить печень в течениие 10 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама