
Ребрышки в специях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус барбекю1стакан
- мед1ст. л.
- свиные ребра3кг
- сахар коричневый4ст. л.
- соль2ст. л.
- перец чили молотый4ч. л.
- кумин2ч. л.
- приправа 5 специй (five spice)0.5ч. л.
- перец кайенский красный1ч. л.
- перец черный свежемолотый1ч. л.
- чесночный порошок1ч. л.
- луковый порошок1ч. л.
Основные
Специи:
Пищевая ценность
- Белки464.0г515.56% от дневной нормы
- Жиры885.37г1106.71% от дневной нормы
- Углеводы201.76г67.25% от дневной нормы
- Калории10524.09кКал438.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешаем все сухие специи в емкости.
- Шаг 1
Свиные ребрышки порезать на небольшие секции.
- Шаг 2
Обвалять в специях со всех сторон. Дать полежать при комнатной температуре 1 час.
- Шаг 3
Готовим на гриле или в духовке при температуре 180°С 2 часа, закрыв все кулинарной фольгой.
- Шаг 4
Смешать соус барбекю с жидким медом. Смазать ребрышки со всех сторон. Вернуть в духовку на 10 минут.
- Шаг 5
Подаем к столу с готовым гарниром и овощами. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Замечательные румяные рёбрышки! 😋
Ну, вот , Аля, наконец СВИНЫЕ ребра)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol шучу, у тебя мясо на любой вкус, а я как всегда рецепт утащила😘😘
Спасибо за рецепт! Мне всегда импонирует, что у Вас на гарнир к вкусному мясу - полезные овощи.
😋 шикарное мясо 😋💖
Мяско выше всяких похвал 😍 Аля, угощай))) 😋