Фото рецепта
Фото блюда

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон200г
  • сыр твердый100г
  • грецкие орехи рубленые0.5стакан
  • петрушка зелень2ст. л.
  • чеснок3зубчик
  • соль1щепотка
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • шампиньоны свежие300г

Пищевая ценность

  • Белки99.56г
    110.62% от дневной нормы
  • Жиры171.94г
    214.92% от дневной нормы
  • Углеводы21.15г
    7.05% от дневной нормы
  • Калории2008.36кКал
    83.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны помыть, обсушить и удалить ножки. Они нам не понадобятся. Обжарить на сухой сковороде, с одной стороны. Перевернуть, чтобы стек лишний сок.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим начинку: орехи измельчить, сыр потереть на мелкой терке, петрушку мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, посолить и поперчить. Перемешать. Наполнить шляпки начинкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть в бекон и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 15 минут. Остудить

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Корженевская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕленаК*

    Катя, сочетание просто прекрасно, мне понравились больше холодными))))) 😉

    • Фотография профиля
      Чиша

      Катюш,а бекон какой брала сырокопченый или варено-копченый?Сейчас у мираторга еще и свежее мяско есть .Какой тут лучше?Мне у сырокопченого венгерского запах и привкус немного напрягает,его оччень много для меня.😌😌😌💐

      • Фотография профиля
        Жанна Тихонова

        Катюша, спасибо! Закуска - улет! 😇 Делала на Рождество! Фото не делала, но ты ведь мне и так поверишь! 😉 Еще раз спасибо! 💗

        • Фотография профиля
          vicky

          Катерина, принимай отчёт по шампиньончикам 😍вкусные как в горячем виде, так и в холодном 🍄😋

          • Фотография профиля
            Т

            А моё мнение,фото не надо заменять,оно живое,чёткое 😉...Блюдо очень аппетитное! 😋

            Оставить комментарий