
Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон200г
- сыр твердый100г
- грецкие орехи рубленые0.5стакан
- петрушка зелень2ст. л.
- чеснок3зубчик
- соль1щепотка
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- шампиньоны свежие300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.56г110.62% от дневной нормы
- Жиры171.94г214.92% от дневной нормы
- Углеводы21.15г7.05% от дневной нормы
- Калории2008.36кКал83.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шампиньоны помыть, обсушить и удалить ножки. Они нам не понадобятся. Обжарить на сухой сковороде, с одной стороны. Перевернуть, чтобы стек лишний сок.
- Шаг 1
Готовим начинку: орехи измельчить, сыр потереть на мелкой терке, петрушку мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, посолить и поперчить. Перемешать. Наполнить шляпки начинкой.
- Шаг 2
Завернуть в бекон и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 15 минут. Остудить
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Катя, сочетание просто прекрасно, мне понравились больше холодными))))) 😉
Катюш,а бекон какой брала сырокопченый или варено-копченый?Сейчас у мираторга еще и свежее мяско есть .Какой тут лучше?Мне у сырокопченого венгерского запах и привкус немного напрягает,его оччень много для меня.😌😌😌💐
Катюша, спасибо! Закуска - улет! 😇 Делала на Рождество! Фото не делала, но ты ведь мне и так поверишь! 😉 Еще раз спасибо! 💗
Катерина, принимай отчёт по шампиньончикам 😍вкусные как в горячем виде, так и в холодном 🍄😋
А моё мнение,фото не надо заменять,оно живое,чёткое 😉...Блюдо очень аппетитное! 😋