
Медово-грушевый пирог (постный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарный песок1стакан
- вода1стакан
- мед2ст. л.
- сода1ч. л.
- лимонная кислота1ч. л.
- мука1стакан
- корица1щепотка
- груши4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.21г22.46% от дневной нормы
- Жиры3.94г4.92% от дневной нормы
- Углеводы473.73г157.91% от дневной нормы
- Калории1970.98кКал82.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мед. 2. Размешать, чтобы сахар и мед растворились. 3. Добавить соду, лимонную кислоту, корицу, измельченные до состояния пудры орехи, и муку. 4. Муки добавить столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. 5. Добавить в тесто нарезанные кубиками груши. 6. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой духовке (200 градусов) 30-35 мин.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама