
Запеченная форель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель2шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки205.0г227.78% от дневной нормы
- Жиры36.0г45.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории1198.99кКал49.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Форель почистить, хорошо вымыть (голову не отрезать). Рис сварить до готовности. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать рис с грибами, добавить соль, перец, хорошо перемешать. Получившейся смесью набить пузо форели, рыбку положить в фольгу (рыба должна быть полностью в фольге). Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Подавать с лимоном.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама