Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная форель

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель2шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки205.0г
    227.78% от дневной нормы
  • Жиры36.0г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1198.99кКал
    49.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Форель почистить, хорошо вымыть (голову не отрезать). Рис сварить до готовности. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать рис с грибами, добавить соль, перец, хорошо перемешать. Получившейся смесью набить пузо форели, рыбку положить в фольгу (рыба должна быть полностью в фольге). Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Подавать с лимоном.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    katja-katerina

    мне очень понравилось это блюдо.спасибо.

      Оставить комментарий