
Тарт со свеклой и брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фисташки очищенные30г
- сыр джугас50г
- сметана1ст. л.
- яичные желтки1шт.
- вода2ст. л.
- сливочное масло55г
- мука175г
- свекла вареная4шт.
- сливки 10–20%200мл
- чеснок2зубчик
- яйца перепелиные6шт.
- травы пряные с перцем0.5ч. л.
- брынза сербская180г
Дополнительно
Тесто песочное
Начинка
Пищевая ценность
- Белки90.96г101.07% от дневной нормы
- Жиры174.07г217.59% от дневной нормы
- Углеводы145.07г48.36% от дневной нормы
- Калории2530.31кКал105.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все продукты для теста смешать (масло из холодильника, сыр натереть).
- Шаг 1
И собрать в колобок.
- Шаг 2
Взять форму (у меня примерно 24-26 см) и выложить тесто. Я раскатала большой круг на пергаменте и положила в форму.
- Шаг 3
Наколоть тесто и выложить груз. Выпекать при 200°С 10-12 минут.
- Шаг 4
Готовим начинку. Свеклу почистить и выложить в блендер. Добавить сливки, чеснок, пряные травки и яйца. Взбить.
- Шаг 5
Нарезать кубиками брынзу.
- Шаг 6
Из духовки достать наш песочный корж. Выливаем начинку и притапливаем сверху кусочки брынзы. Сверху присыпать измельченными фисташками.
- Шаг 7
Выпекаем 15-20 минут. Угощайтесь!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль