Фото рецепта
Фото блюда

Рулька

Время приготовления 24 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная1кг
  • свекла2шт.
  • пиво нефильтрованное500г
  • соль1по вкусу
  • свиная рулька1.2кг

Пищевая ценность

  • Белки244.95г
    272.17% от дневной нормы
  • Жиры297.65г
    372.06% от дневной нормы
  • Углеводы275.0г
    91.67% от дневной нормы
  • Калории4093.0кКал
    170.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рульку вымыть и замочить на 20 часов в пиве (поставить в холодильник, раза 3 перевернуть).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Переложить рульку в вок, нарезать туда капусту, поставить тушиться на 2 часа (добавить чуть-чуть воды).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить свеклу и тушить, на маленьком огне, еще 2 часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на блюдо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного :)

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляmashutka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    женя

    На сайте едим дома. В кулинарной книге я публиковала новый рецепт. Это плюшки с маком "Розачки". Пожалуйста напиши коминтарий.

      • Фотография профиля
        Т

        Со свёклой вот,честно,не делала! 😄 Возьму на заметку,Машунь))) 😍😘

          • Фотография профиля
            julika

            очень аппетитно😋сытно и вкусно💗

              • Фотография профиля
                Елена

                Маша, какая вкуснятина!😍😋😋😋

                  • Фотография профиля
                    ВикторияS

                    Ваууу, Машуль, соблазняешь вкусняшкой!!!😋😋😋😇😍😌

                      Оставить комментарий