
Рулька
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1кг
- свекла2шт.
- пиво нефильтрованное500г
- соль1по вкусу
- свиная рулька1.2кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки244.95г272.17% от дневной нормы
- Жиры297.65г372.06% от дневной нормы
- Углеводы275.0г91.67% от дневной нормы
- Калории4093.0кКал170.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рульку вымыть и замочить на 20 часов в пиве (поставить в холодильник, раза 3 перевернуть).
- Шаг 1
Переложить рульку в вок, нарезать туда капусту, поставить тушиться на 2 часа (добавить чуть-чуть воды).
- Шаг 2
Добавить свеклу и тушить, на маленьком огне, еще 2 часа.
- Шаг 3
Выложить на блюдо.
- Шаг 4
Приятного :)
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама