Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Блинная закуска «Пенечки»

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр мягкий4ст. л.
  • икра красной рыбы мелкая60г
  • укроп свежий1шт.
  • сливки жирные1ст. л.
  • блины готовые3шт.

Пищевая ценность

  • Белки50.4г
    56.00% от дневной нормы
  • Жиры49.11г
    61.39% от дневной нормы
  • Углеводы53.15г
    17.72% от дневной нормы
  • Калории855.98кКал
    35.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Готовые блины обильно смазываем сливками с обеих сторон (я использую деревенские домашние). Сворачиваем в трубочки, оставив средину полой. Отправляем в холодильник на 20 минут, пока сливки не застынут полностью и блинные трубочки станут твердыми.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разрезаем трубочки под углом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Наполняем «пенечки» мягким сыром. Тут дело вкуса — можно использовать и мягкий козий сыр, можно плавленный типа «Янтарь».

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выкладываем икру, украшаем зеленью. «Пенечки» готовы, приятного аппетита!

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляNataliya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Хороший "букетик"! 😃

    • Фотография профиля
      Ирина B&C

      Богатые пенечки😋, не отказалась бы присесть возле таких с вилочкойpooh_lol

      • Фотография профиля
        Апрель

        какая вкуснотища😋

        • Фотография профиля
          Оксана Чуб

          Ну я не откажусь от пенечков с икрой 😃💐

          Оставить комментарий