
Блинная закуска «Пенечки»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр мягкий4ст. л.
- икра красной рыбы мелкая60г
- укроп свежий1шт.
- сливки жирные1ст. л.
- блины готовые3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.4г56.00% от дневной нормы
- Жиры49.11г61.39% от дневной нормы
- Углеводы53.15г17.72% от дневной нормы
- Калории855.98кКал35.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовые блины обильно смазываем сливками с обеих сторон (я использую деревенские домашние). Сворачиваем в трубочки, оставив средину полой. Отправляем в холодильник на 20 минут, пока сливки не застынут полностью и блинные трубочки станут твердыми.
- Шаг 1
Разрезаем трубочки под углом.
- Шаг 2
Наполняем «пенечки» мягким сыром. Тут дело вкуса — можно использовать и мягкий козий сыр, можно плавленный типа «Янтарь».
- Шаг 3
Сверху выкладываем икру, украшаем зеленью. «Пенечки» готовы, приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама