
Фаршированные шампиньоны «Снимаю шляпу»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны600г
- лук репчатый1шт.
- растительное масло30г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- гречневая крупа1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.56г43.96% от дневной нормы
- Жиры39.48г49.35% от дневной нормы
- Углеводы71.33г23.78% от дневной нормы
- Калории773.41кКал32.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности.
- Шаг 1
Шампиньоны промыть, отрезать ножки. Шляпки разложить на смазанном маслом противне. Лук и ножки грибов мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 2
Добавить в сковороду гречневую крупу, посолить, поперчить и обжаривать две минуты.
- Шаг 3
Шляпки шампиньонов заполнить получившейся начинкой и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 190°C. Подавать горячими.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама