Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные шампиньоны «Снимаю шляпу»

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны600г
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло30г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • гречневая крупа1пакет

Пищевая ценность

  • Белки39.56г
    43.96% от дневной нормы
  • Жиры39.48г
    49.35% от дневной нормы
  • Углеводы71.33г
    23.78% от дневной нормы
  • Калории773.41кКал
    32.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 1

    Шампиньоны промыть, отрезать ножки. Шляпки разложить на смазанном маслом противне. Лук и ножки грибов мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2

    Добавить в сковороду гречневую крупу, посолить, поперчить и обжаривать две минуты.

  • Шаг 3

    Шляпки шампиньонов заполнить получившейся начинкой и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 190°C. Подавать горячими.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляКомпания «Увелка»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий