
Гоголь-моголь (пудинг, коктейль) из перловки и тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перловая крупа1стакан
- тыква300г
- вода3стакан
- мед1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.51г28.34% от дневной нормы
- Жиры3.43г4.29% от дневной нормы
- Углеводы199.79г66.60% от дневной нормы
- Калории900.62кКал37.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Промыть перловку, залить холодной водой и поставить варить на 50 мин на средний огонь.
- Шаг 1
За 20 мин до окончания варки положить к перловке очищенную и порезанную на кубики тыкву. Смотрим, если вода сильно испарилась, то добавляем еще. Тыквы можно положить и больше, если вы ее любите. Вот я не очень, но в этом рецепте она не чувствуется так сильно.
- Шаг 2
Когда время варки кончится, остужаем немного и закидываем все в блендер (и мед тоже). В зависимости от того, что хотите получить (коктейль или пудинг), вы добавляете или нет кипяченой воды.
- Шаг 3
Чтобы насладиться пудингом, то получившееся пюре надо охладить пару часиков в холодильнике. И получите великолепный и полезный десерт на завтрак, ужин. А вот в виде коктейля мне это напомнило настоящий гоголь-моголь. Буду очень рада, если кому-нибудь понравится, так как придумала все это сама.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль