Фото рецепта
Фото блюда

Вертута с яблоками

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • соль1щепотка
  • сахар1по вкусу
  • молоко1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34.6г
    38.44% от дневной нормы
  • Жиры4.2г
    5.25% от дневной нормы
  • Углеводы224.73г
    74.91% от дневной нормы
  • Калории1073.43кКал
    44.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1)В миску кладем муку, делаем в середине углубление и добавляем прокисшего молока = перемешиваем. 2)Слив. масло растопить, дать ему остыть. 3)Далее добавляем в нашу массу яйца,сахар,соль,слив. масло = вымешиваем до образования теста (при необходимости доб. муку). 4)Яблоки режим кубиками,присыпаем их немного сахаром. 5)Раскатываем тесто,кладем во внутрь яблоки и заворачиваем их. 6)Сверху тесто обязательно смазать яйцом,а сверху можно посыпать корицей. Добавки:абрикосы, тыква, вишня, кабак, творог.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария

    Да,можно.

      • Фотография профиля
        Ольга501

        Манька, прокисшее молоко можно заменить кефиром?

          Оставить комментарий