
Творожно-бисквитные кексы с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3г
- сахар1стакан
- мука1стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- творог200г
- яйца куриные1г
- сахарная пудра100г
- сахар ванильный1пакет
- изюм50г
- манная крупа1ст. л.
Бисквит
Творожная масса
Пищевая ценность
- Белки55.22г61.36% от дневной нормы
- Жиры21.07г26.34% от дневной нормы
- Углеводы538.9г179.63% от дневной нормы
- Калории2529.88кКал105.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Включаем духовку на 180 гр. Смазываем слив. маслом формочки.
- Шаг 1
Берём яйца и сахар взбиваем добела,добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем хорошо.
- Шаг 2
Протираем творог, кладем ванильный сахар, яйцо, сахар.пудру, ошпаренный изюм и манку. Всё перемешиваем.
- Шаг 3
В формочки кладем 1-2 ст.л. бисквитного теста и выпекаем 15 мин. не до готовности. Достаем и кладем творожную массу сверху, и опять в духовку ещё на 15-20 мин, до готовности. В серединку я положила вишни, если у вас есть что-то другое кладите на своё усмотрение. Приятного аппетита!
Оценить3.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль