Фото блюда

Творожно-бисквитные кексы с изюмом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Бисквит
  • яйца куриные3г
  • сахар1стакан
  • мука1стакан
  • разрыхлитель1ч. л.
  • Творожная масса
  • творог200г
  • яйца куриные1г
  • сахарная пудра100г
  • сахар ванильный1пакет
  • изюм50г
  • манная крупа1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки55.22г
    61.36% от дневной нормы
  • Жиры21.07г
    26.34% от дневной нормы
  • Углеводы538.9г
    179.63% от дневной нормы
  • Калории2529.88кКал
    105.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Включаем духовку на 180 гр. Смазываем слив. маслом формочки.

  • Шаг 1

    Берём яйца и сахар взбиваем добела,добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем хорошо.

  • Шаг 2

    Протираем творог, кладем ванильный сахар, яйцо, сахар.пудру, ошпаренный изюм и манку. Всё перемешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В формочки кладем 1-2 ст.л. бисквитного теста и выпекаем 15 мин. не до готовности. Достаем и кладем творожную массу сверху, и опять в духовку ещё на 15-20 мин, до готовности. В серединку я положила вишни, если у вас есть что-то другое кладите на своё усмотрение. Приятного аппетита!

Оценить3.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖанна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты