
Таджикский салат «Гиссар»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь вареная1шт.
- говядина150г
- огурцы свежие100г
- лук белый1шт.
- катык125г
- зелень рубленая15г
- перец белый молотый2г
- соль10г
- уксус столовый1ст. л.
- вода0.5стакан
- картофель вареный2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.28г44.76% от дневной нормы
- Жиры24.33г30.41% от дневной нормы
- Углеводы68.17г22.72% от дневной нормы
- Калории638.74кКал26.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук почистить и нарезать кольцами. Из воды и уксуса приготовить маринад, положить в него лук.
- Шаг 1
Картофель и морковь нарезать кубиками, огурец небольшими ломтиками и отварное мясо полосками.
- Шаг 2
Подавать лучше порционно. Картофель и морковь заправить соусом из катыка, смешанного с солью и перцем. Катык можно заменить густым натуральным йогуртом. Выложить горкой в салатник, обложить ломтиками мяса, огурца и маринованного лука.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама