
Фриттата с копченой куринной грудкой и рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис0.5стакан
- яйца куриные4шт.
- сыр100г
- зелень1по вкусу
- помидоры1шт.
- куриные грудки копченые80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.73г80.81% от дневной нормы
- Жиры55.5г69.38% от дневной нормы
- Углеводы96.19г32.06% от дневной нормы
- Калории1186.56кКал49.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками, сыр натираем на терке.
- Шаг 1
Яйца взбить венчиком.
- Шаг 2
Добавляем отваренный рис, грудку.
- Шаг 3
Зелень по вкусу.
- Шаг 4
Нарезанный помидор, перемешиваем, не солим, грудка и сыр уже соленые.
- Шаг 5
На разогретую сковороду с растительным маслом перекладываем яичную массу, разравниваем, 5-7 минут жарим на сильном огне для образования румяной нижний корочки, накрываем крышкой, огонь уменьшаем, готовим до момента, когда вся масса схватится.
- Шаг 6
Подаем к столу в горячем виде с зеленью и свежими овощами,
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама