
Брускетта с сулугуни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры черри6шт.
- сулугуни3шт.
- базилик фиолетовый3веточка
- оливковое масло Extra Virgin1.5ст. л.
- соль1по вкусу
- чеснок2зубчик
- мята1веточка
- базилик сушеный1ч. л.
- чиабатта4кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки334.43г371.59% от дневной нормы
- Жиры398.25г497.81% от дневной нормы
- Углеводы203.96г67.99% от дневной нормы
- Калории5663.49кКал235.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сулугуни лучше брать молодой, молочный.
- Шаг 1
Три кусочка сулугуни, помидоры и фиолетовый базилик нарезать. Посыпать солью, сушеным базиликом, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
- Шаг 2
Дать постоять 5 минут.
- Шаг 3
Хлеб нарезать и подогреть (на сковороде гриль или в тостере).
- Шаг 4
Горячий хлеб натереть чесноком.
- Шаг 5
Выложить начинку, украсить мятой и наслаждаться теплым, ароматным бутербродом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама