Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с сулугуни

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры черри6шт.
  • сулугуни3шт.
  • базилик фиолетовый3веточка
  • оливковое масло Extra Virgin1.5ст. л.
  • соль1по вкусу
  • чеснок2зубчик
  • мята1веточка
  • базилик сушеный1ч. л.
  • чиабатта4кусок

Пищевая ценность

  • Белки334.43г
    371.59% от дневной нормы
  • Жиры398.25г
    497.81% от дневной нормы
  • Углеводы203.96г
    67.99% от дневной нормы
  • Калории5663.49кКал
    235.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сулугуни лучше брать молодой, молочный.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Три кусочка сулугуни, помидоры и фиолетовый базилик нарезать. Посыпать солью, сушеным базиликом, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Дать постоять 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб нарезать и подогреть (на сковороде гриль или в тостере).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Горячий хлеб натереть чесноком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить начинку, украсить мятой и наслаждаться теплым, ароматным бутербродом. Приятного аппетита!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Красота!!! И вкусно😋😋😋 никто не откажется😃

    • Фотография профиля
      Оксана Чуб

      Закуска хоть куда!😋

      Оставить комментарий