
Куриный суп с лапшой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- лапша300г
- яйца куриные4шт.
- грибы150г
- огурцы150г
- чеснок4зубчик
- имбирь молотый1ч. л.
- соевый соус1мл
- кунжутное масло1ст. л.
- перец черный0.5ч. л.
- рыбный соус1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.08г76.76% от дневной нормы
- Жиры52.09г65.11% от дневной нормы
- Углеводы206.46г68.82% от дневной нормы
- Калории1585.26кКал66.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать огурцы соломкой (можно заменить на пекинскую капусту).
- Шаг 1
Мелко нарезать чеснок. Обжарить грибы с чесноком. Добавить огурцы, имбирь, поперчить, сбрызнуть соевым и рыбным соусами. Еще немного обжарить.
- Шаг 2
Отварить курицу (в этом случае были куриные грудки). Сварить яйца. Сварить лапшу. Куриную грудку порезать или разобрать на небольшие кусочки мяса. Разложить по порциям лапшу, куриное мясо, огурцы с грибами, яйца, залить бульоном и сбрызнуть соевым соусом. Также можно добавить по вкусу лук, морскую капусту, острый соус и все, что подскажет фантазия))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль