
Пирог с цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- томатный соус2по вкусу
- цукини2шт.
- ветчина200г
- моцарелла мини12шт.
- паприка сладкая хлопьями1ч. л.
- тесто готовое500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.31г103.68% от дневной нормы
- Жиры113.99г142.49% от дневной нормы
- Углеводы240.76г80.25% от дневной нормы
- Калории2122.5кКал88.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Жаропрочную форму застелить пекарской бумагой. Тесто выложить на дно, немного завернув бортики. Часть теста оставить для формирования бортиков. Выложить на тесто полоски ветчины, часть оставить для украшения.
- Шаг 1
Смазать ветчину 2 ст. л. любого томатного соуса.
- Шаг 2
Один цукини нарезать тонкими пластинами и выложить сверху. Посолить.
- Шаг 3
Второй цукини нарезать с помощью овощерезки кольцами и выложить сверху внахлест. Поперчить смесью перцев по вкусу и посыпать паприкой в хлопьях.
- Шаг 4
Из оставшегося теста сформировать бортики. Ветчину измельчить и выложить сверху.
- Шаг 5
Уложить шарики моцарелы и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку.
- Шаг 6
Выпекать 35-40 минут пока не подрумянится.
- Шаг 7
Готово!
- Шаг 8
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль