Фото рецепта
Фото блюда

Пасха с изюмом

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог800упаковка
  • сливочное масло200г
  • сахарная пудра0.25стакан
  • сметана0.5стакан
  • изюм0.5стакан

Пищевая ценность

  • Белки26726.12г
    29695.69% от дневной нормы
  • Жиры14586.45г
    18233.06% от дневной нормы
  • Углеводы3316.84г
    1105.61% от дневной нормы
  • Калории256544.05кКал
    10689.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Творог протереть через сито, растереть его с маслом. В эту смесь всыпать сахарную пудру, влить сметану, положить изюм. Все размешать и сложить в форму, застланную изнутри влажной марлей или тонкой белой тканью. Поставить под гнет на сутки.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий