
Омлет с чоризо и петрушкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные7шт.
- петрушка1пучок
- растительное масло1ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- чоризо1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.19г104.66% от дневной нормы
- Жиры135.06г168.82% от дневной нормы
- Углеводы10.19г3.40% от дневной нормы
- Калории1533.2кКал63.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца разбить в миску, взбить вилкой.
- Шаг 2
Петрушку крупно нарезать, добавить к яйцам. Посолить, поперчить, перемешать.
- Шаг 3
Разогреть сковороду, добавить два вида масла.
- Шаг 4
Как только масло растает, вылить на сковороду яичную смесь.
- Шаг 5
Нарезать чоризо тонкими ломтиками.
- Шаг 6
Выложить чоризо на одну сторону омлета, сверху накрыть второй половиной. Довести до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить9.52
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама