
"Рыбонька"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба500шт.
- морковь1
- капуста морская50г
- сметана2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки70800.46г78667.18% от дневной нормы
- Жиры8802.95г11003.69% от дневной нормы
- Углеводы0.06г0.02% от дневной нормы
- Калории362428.62кКал15101.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
На сковороде обжарить крупно нарезанный лук и морковь. Туда же добавить морскую капусту и сметану, тушить 5 минут. Содержимое сковородки измельчить блендером.Добавить 100-150 мл.воды и довести до кипения. Филе выложить в огнеупорную посуду, посолить, посыпать специями,сверху полить соусом.Запекать в духовке при температуре 150-170 градусов 30-45 минут.На стол подавать в той же посуде, в которой запекалась рыба.
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама