Фото рецепта
Фото блюда

"Рыбонька"

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба500шт.
  • морковь1
  • капуста морская50г
  • сметана2г

Пищевая ценность

  • Белки70800.46г
    78667.18% от дневной нормы
  • Жиры8802.95г
    11003.69% от дневной нормы
  • Углеводы0.06г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории362428.62кКал
    15101.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    На сковороде обжарить крупно нарезанный лук и морковь. Туда же добавить морскую капусту и сметану, тушить 5 минут. Содержимое сковородки измельчить блендером.Добавить 100-150 мл.воды и довести до кипения. Филе выложить в огнеупорную посуду, посолить, посыпать специями,сверху полить соусом.Запекать в духовке при температуре 150-170 градусов 30-45 минут.На стол подавать в той же посуде, в которой запекалась рыба.

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛёнушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий