Фото рецепта
Фото блюда

Вишневый пирог "Геленджик"

Время приготовления 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин150г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар1стакан
  • соль0.5
  • сметана6г
  • мука3стакан
  • сода1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки64.71г
    71.90% от дневной нормы
  • Жиры142.09г
    177.61% от дневной нормы
  • Углеводы536.76г
    178.92% от дневной нормы
  • Калории3686.68кКал
    153.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желтки отделить от белков. Маргарин тщательно растереть с желтками и сахаром. Добавить соль и сметану. Небольшое количество муки смешать с содой, высыпать в маргарин, добавить остальную муку. Тщательно перемешать тесто. Форму смазать небольшим количеством сливочного масла. Белки взбить с небольшим количеством сахара. Выложить тесто в форму, слегка присыпать крахмалом, выложить вишню, залить взбитым белком. Выпекать в хорошо разогретой духовкой в течение 30-40 минут.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляelenaglazkova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий