
Вишневый пирог "Геленджик"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин150г
- яйца куриные2шт.
- сахар1стакан
- соль0.5
- сметана6г
- мука3стакан
- сода1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.71г71.90% от дневной нормы
- Жиры142.09г177.61% от дневной нормы
- Углеводы536.76г178.92% от дневной нормы
- Калории3686.68кКал153.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Желтки отделить от белков. Маргарин тщательно растереть с желтками и сахаром. Добавить соль и сметану. Небольшое количество муки смешать с содой, высыпать в маргарин, добавить остальную муку. Тщательно перемешать тесто. Форму смазать небольшим количеством сливочного масла. Белки взбить с небольшим количеством сахара. Выложить тесто в форму, слегка присыпать крахмалом, выложить вишню, залить взбитым белком. Выпекать в хорошо разогретой духовкой в течение 30-40 минут.
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама