
Простой яблочный пудинг с крошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый2кусок
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.05г4.50% от дневной нормы
- Жиры1.19г1.49% от дневной нормы
- Углеводы24.58г8.19% от дневной нормы
- Калории131.57кКал5.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Яблоки нарезать на четвертинки,добавить сахар,ваниль,сметану и муку.Хорошо перемешать.Выложить в форму для запекания. Хлеб переломолоть в комбайне или бледере до крупной крошки,выложить сверху на яблоки.Поверх крошей положить кусочки масла. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку(180гр) на 25 минут.Фольгу аккуратно снять и запекать еще 10 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусно, немного больше сахара и сметанам положила!!
У меня всё получилось, только я положила больше масла сахара и сметанки (по ложке каждого ингредиента). Спасибо за рецепт. 💐
Попробую приготовить, должно быть вкусно:)
Приготовлю на выходных и отчитаюсь.
Да очень привлекательный и простой рецепт, надо обязательно сделать, вкус тоже должен быть отменный