Фото рецепта
Фото блюда

Простой яблочный пудинг с крошкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый2кусок
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки4.05г
    4.50% от дневной нормы
  • Жиры1.19г
    1.49% от дневной нормы
  • Углеводы24.58г
    8.19% от дневной нормы
  • Калории131.57кКал
    5.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яблоки нарезать на четвертинки,добавить сахар,ваниль,сметану и муку.Хорошо перемешать.Выложить в форму для запекания. Хлеб переломолоть в комбайне или бледере до крупной крошки,выложить сверху на яблоки.Поверх крошей положить кусочки масла. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку(180гр) на 25 минут.Фольгу аккуратно снять и запекать еще 10 минут.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарино4ка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    Очень вкусно, немного больше сахара и сметанам положила!!

      • Фотография профиля
        Наталья

        У меня всё получилось, только я положила больше масла сахара и сметанки (по ложке каждого ингредиента). Спасибо за рецепт. 💐

          • Фотография профиля
            Леди

            Попробую приготовить, должно быть вкусно:)

              • Фотография профиля
                Tennet

                Приготовлю на выходных и отчитаюсь.

                  • Фотография профиля
                    Najadri

                    Да очень привлекательный и простой рецепт, надо обязательно сделать, вкус тоже должен быть отменный

                      Оставить комментарий