Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясные "косички"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • лимоны0.5шт.
  • специи1
  • растительное масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки80.7г
    89.67% от дневной нормы
  • Жиры109.08г
    136.35% от дневной нормы
  • Углеводы2.3г
    0.77% от дневной нормы
  • Калории1329.85кКал
    55.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свинину вымыть, обсушить, отбыть с двух сторон, посолить и поперчить. На каждом отбитом куске мяса сделать два надреза, не дорезая до конца. Заплести свинину виде "косички" и скрепить кончики зубочисткой. Сложить "косички" в миску, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок лимона и оставить мариноваться на 30-60 мин. Сковороду сильно нагреть, налить немного раст. масла и обжарить "косички" на сильном огне с двух сторон. После того, как обжарили на второй стороне, огонь убавить до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и потомить 5-7 мин. Готовые косички подавайте с любимой зеленью!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляalmarinika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    katie

    Действительно, очень необычно!)))И очень аппетитно!

      Оставить комментарий