
Макароны с яйцами, анчоусами и сухарями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- феттучине150г
- булочки1шт.
- яйца куриные2шт.
- анчоусы4шт.
- чеснок2зубчик
- петрушка1веточка
- оливковое масло4ст. л.
- соль морская0.25ч. л.
- перец черный молотый0.66667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.42г66.02% от дневной нормы
- Жиры92.38г115.47% от дневной нормы
- Углеводы135.86г45.29% от дневной нормы
- Калории1643.92кКал68.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
- Шаг 1
Разогреть в сковороде немного оливкового масла, выложить измельченный чеснок и анчоусы и, помешивая, обжаривать до растворения анчоусов.
- Шаг 2
Яйца отваривать в подсоленной воде 4 минуты, затем залить ледяной водой.
- Шаг 3
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 4
Булку измельчить в блендере в крошку, выложить к анчоусам с чесноком, добавить петрушку.
- Шаг 5
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, воду слить и сохранить, макароны выложить в сковороду с анчоусами.
- Шаг 6
Яйца почистить, размять вилкой, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 7
В сковороду с макаронами влить немного воды, в которой они варились, немного оливкового масла, выложить размятые яйца и перемешать. Подавать сразу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль