Фото рецепта
Фото блюда

Гуляш по-грузински

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • мука1ст. л.
  • огурцы2шт.
  • чеснок1стакан
  • бульон1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки102.78г
    114.20% от дневной нормы
  • Жиры62.94г
    78.67% от дневной нормы
  • Углеводы41.35г
    13.78% от дневной нормы
  • Калории1135.39кКал
    47.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле, добавить нарезанный лук, посолить и поперчить. Жарить около 7 минут, добавить муку и жарить еще 5 минут. Добавить томатное пюре, нарезанные огурцы, чеснок, влить вино, воду и тушить под крышкой около 40 минут. При подачи посыпать зеленью!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий