Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные чесночные куриные крылья

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные крылья500г
  • лук красный1шт.
  • тимьян свежий5веточка
  • чесночное масло3ст. л.
  • соль морская0.5ч. л.
  • перец горошком смесь0.5ч. л.
  • паприка сладкая0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки97.86г
    108.73% от дневной нормы
  • Жиры61.29г
    76.61% от дневной нормы
  • Углеводы53.38г
    17.79% от дневной нормы
  • Калории1380.11кКал
    57.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растереть в ступке морскую соль и перец горошком. Я измельчаю до состояния крупной крошки. Добавить паприку и перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Крылышки хорошо промыть и обсушить. Лук нарезать полукольцами или соломкой, оборвать листики с тимьяна. Соединить крылья, лук, специи, хорошо перемешать и оставить на 2 — 3 часа.

  • Шаг 3

    Замаринованные крылья выложить на противень. При помощи кисточки тонким слоем нанести чесночное масло Biolio. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистой корочки (15 — 25 минут).

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий