
Запеченные чесночные куриные крылья
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные крылья500г
- лук красный1шт.
- тимьян свежий5веточка
- чесночное масло3ст. л.
- соль морская0.5ч. л.
- перец горошком смесь0.5ч. л.
- паприка сладкая0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.86г108.73% от дневной нормы
- Жиры61.29г76.61% от дневной нормы
- Углеводы53.38г17.79% от дневной нормы
- Калории1380.11кКал57.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растереть в ступке морскую соль и перец горошком. Я измельчаю до состояния крупной крошки. Добавить паприку и перемешать.
- Шаг 2
Крылышки хорошо промыть и обсушить. Лук нарезать полукольцами или соломкой, оборвать листики с тимьяна. Соединить крылья, лук, специи, хорошо перемешать и оставить на 2 — 3 часа.
- Шаг 3
Замаринованные крылья выложить на противень. При помощи кисточки тонким слоем нанести чесночное масло Biolio. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистой корочки (15 — 25 минут).
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама