
Сливовый пирог с коньяком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливы6шт.
- йогурт натуральный100мл
- коньяк0.25стакан
- сахар200г
- яйца куриные4шт.
- мука280г
- разрыхлитель1ч. л.
- растительное масло100г
- творожный сыр80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.33г74.81% от дневной нормы
- Жиры144.47г180.59% от дневной нормы
- Углеводы423.49г141.16% от дневной нормы
- Калории3390.85кКал141.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с коньяком и сахаром до пышной пены.
- Шаг 2
Добавить творожный сыр, растительное масло и йогурт. Перемешать. Просеять муку с разрыхлителем.
- Шаг 3
Три сливы нарезать и добавить в тесто, перемешать.
- Шаг 4
Выложить тесто в форму диаметром 28 см. Остальные сливы нарезать дольками и уложить в виде лепестков.
- Шаг 5
Выпекать при 180°С 35 — 40 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама