
Кубете Евпаторийско-Мамайское
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина700г
- соль1щепотка
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.2г121.33% от дневной нормы
- Жиры114.1г142.63% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории1463.0кКал60.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В муку потереть замороженный маргарин и порубить ножом+уксус+вода.Тесто должно быть липким, но тугим.Положить в холодильник не меньше, чем на час.
- Шаг null
Мясо,картофель и лук порезать кубиками,посолить,поперчить,перемешать.
- Шаг null
Тесто разделить на две части. Одну часть растянуть на противне(предварительно руки полить растительным маслом). Положить фарш и накрыть его второй частью теста.
- Шаг null
Посредине пирога сделать дырку размером с бублик и залить её водой. Если тесто получилось жидковато, то можно этого не делать.Выпекать около часа. Сначала духовку разогреть до 250, а потом достаточно 150.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль