Фото рецепта
Фото блюда

Кубете Евпаторийско-Мамайское

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина700г
  • соль1щепотка
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки109.2г
    121.33% от дневной нормы
  • Жиры114.1г
    142.63% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1463.0кКал
    60.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В муку потереть замороженный маргарин и порубить ножом+уксус+вода.Тесто должно быть липким, но тугим.Положить в холодильник не меньше, чем на час.

  • Шаг null

    Мясо,картофель и лук порезать кубиками,посолить,поперчить,перемешать.

  • Шаг null

    Тесто разделить на две части. Одну часть растянуть на противне(предварительно руки полить растительным маслом). Положить фарш и накрыть его второй частью теста.

  • Шаг null

    Посредине пирога сделать дырку размером с бублик и залить её водой. Если тесто получилось жидковато, то можно этого не делать.Выпекать около часа. Сначала духовку разогреть до 250, а потом достаточно 150.

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляlarysasasha,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий