Фото рецепта
Фото блюда

Картофельные пирожки с начинкой

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • специи1
  • капуста белокочанная0.5кочан

Пищевая ценность

  • Белки39.85г
    44.28% от дневной нормы
  • Жиры11.2г
    14.00% от дневной нормы
  • Углеводы232.35г
    77.45% от дневной нормы
  • Калории1089.99кКал
    45.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Готовим начинку №1: Обжариваем фарш с солью, перцем и луком до готовности. 2. Готовим начинку №2: Мелко режем капусту. Яйцо варим в крутую. Капусту тушим на растительном масле с добавлением лука и соли, в слегка остывшую капусту трем на мелкой терке яйцо. 3. Варим картошку, сливаем воду, разминаем картофель толкушкой, даем слегка остыть. Далее в картошку добавляем яйцо и муку и замешиваем тесто. Разделяем тесто на кусочки, катаем из ниш шарики, а потом лепешечки. В лепешечки кладем начинку и формируем пирожки. 4. На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Пирожки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляnadin_z08,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий