
Картофельные пирожки с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- специи1
- капуста белокочанная0.5кочан
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.85г44.28% от дневной нормы
- Жиры11.2г14.00% от дневной нормы
- Углеводы232.35г77.45% от дневной нормы
- Калории1089.99кКал45.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Готовим начинку №1: Обжариваем фарш с солью, перцем и луком до готовности. 2. Готовим начинку №2: Мелко режем капусту. Яйцо варим в крутую. Капусту тушим на растительном масле с добавлением лука и соли, в слегка остывшую капусту трем на мелкой терке яйцо. 3. Варим картошку, сливаем воду, разминаем картофель толкушкой, даем слегка остыть. Далее в картошку добавляем яйцо и муку и замешиваем тесто. Разделяем тесто на кусочки, катаем из ниш шарики, а потом лепешечки. В лепешечки кладем начинку и формируем пирожки. 4. На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Пирожки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль