Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Брауни"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар коричневый300шт.
  • сливочное масло150г
  • шоколад200шт.
  • орехи200шт.
  • мука60г

Пищевая ценность

  • Белки1205.63г
    1339.59% от дневной нормы
  • Жиры7439.13г
    9298.91% от дневной нормы
  • Углеводы12350.44г
    4116.81% от дневной нормы
  • Калории117035.2кКал
    4876.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Шоколад наломать кусочками, масло нарезать кубиками, положить в одну посуду, которую разместить на водяной бане. Размешивать массу на небольшом нагреве до тех пор, пока шоколад полностью не растает.Яйца слегка взбить. Продолжая взбивать, постепенно всыпать коричневый сахар.Горячую шоколадную массу влить в яйца и хорошо перемешать.Жареные орехи (грецкие, пекан, кешью, бразильский, любой на ваш вкус) можно добавить в шоколадно-яичную массу крупными кусочками, но можно предварительно порубив в крупную крошку. Добавить муку.Вылить готовую массу в форму так, чтобы слой смеси был высотой 3 см. Разогреть духовку до 150-160С и выпекать около 30 минут. Время выпечки может сдвигаться как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. Зависит от плиты и желаемой консистенции брауни. Важно вовремя извлечь его из духовки, когда у него появится корочка на поверхности, но внутри он будет еще довольно влажным. Пересушенный или сырой брауни не самый вкусный десерт. Готовый брауни оставить в форме, остудить, а затем накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. Готовый брауни нарезать кубиками или ромбиками.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляtankin1955,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Amaralis

    А можно использовать обычный сахар?

      • Фотография профиля
        Annasun2403

        кажется, такой простой рецепт! обязательно надо попробовать!

          Оставить комментарий