
Слойка "Платочки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- маргарин1упаковка
- яичные желтки3шт.
- мука1по вкусу
- яичные белки3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.15г20.17% от дневной нормы
- Жиры224.98г281.22% от дневной нормы
- Углеводы3.55г1.18% от дневной нормы
- Калории2111.53кКал87.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Маргарин,желтки,сметана,муку смешать, замесить тесто не очень крутое.Поставить на холод на 30 минут. Белки взбить с пудрой в пену. Тесто раскатать тонким слоем, ножом вырезать квадраты, положить взбитые белки, складывать треугольником. Выпекать 15-20 минут при температуре 250 градусов,когда слойка остынет посыпать пудрой. В начинку(белки взбитые) можно добавлять изюм, орехи, что душе угодно.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама