Фото рецепта
Фото блюда

Слойки «Сердечки» с клубникой и сыром маскарпоне

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное бездрожжевое1упаковка
  • клубника замороженная300г
  • сыр маскарпоне150г
  • яйца куриные1шт.
  • сахарный песок20г

Пищевая ценность

  • Белки43.21г
    48.01% от дневной нормы
  • Жиры157.13г
    196.41% от дневной нормы
  • Углеводы239.1г
    79.70% от дневной нормы
  • Калории2549.17кКал
    106.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раскатываем тесто и вырезаем сердечки, как на фото! Если не хотите сердечки, можно вырезать что угодно, у меня был трафарет сердечка, также есть различные формочки разных цветов и размеров. В общем, тут вам поле для творчества. Смазываем сердечки яйцом и присыпаем немного сахаром, ставим в разогретую духовку до 180°С на минут 20.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пока сердечки выпекаются, взбиваем сыр, сахар (или сахарную пудру, и тут кто сколько любит, сладкоежки могут положить чуть больше) и клубнику (у меня клубника была замороженная (а не своя, потому что не сезон), я перекладываю ее из сита, когда сок хорошо стек.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вот что у нас получилось.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вытаскиваем сердечки из духовки и намазываем сверху наш сырный крем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита! Можно сверху украсить спелой клубничкой и листочком мяты!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    симпатичные сердечки, можно даже без крема слопать 😆😋🌻

      • Фотография профиля
        ~Un Dina~

        Думала увидеть свежую клубнику, а оказалось, что замороженная )

        Оставить комментарий