
Ракушки с медовой курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- мед1.5ст. л.
- соевый соус60мл
- макароны-ракушки (conchiglie)250г
Для курицы
Макароны
Пищевая ценность
- Белки124.92г138.80% от дневной нормы
- Жиры7.55г9.44% от дневной нормы
- Углеводы217.84г72.61% от дневной нормы
- Калории1469.98кКал61.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем филе грудки на небольшие кусочки.
- Шаг 2
Разогреваем сковороду и наливаем оливковое масло, а также кладем сливочное, затем обжариваем нашу курочку.
- Шаг 3
Ставим кастрюлю, чтобы варились наши ракушки.
- Шаг 4
Добавляем соевый соус к нашей курочке и обжариваем пару минут.
- Шаг 5
Добавим мед.
- Шаг 6
Как только сварились наши макароны, закидываем их к курице и все перемешиваем. Через пару минут после обжаривания блюдо готово к употреблению. Bon apetit!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама