Фото рецепта
Фото блюда

Вьетнамский суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон2л
  • перец сладкий1шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • рис100г
  • лимоны1шт.
  • перец чили1шт.
  • лук-порей1шт.
  • салат0.5пучок
  • зелень30г

Пищевая ценность

  • Белки51.24г
    56.93% от дневной нормы
  • Жиры44.48г
    55.60% от дневной нормы
  • Углеводы99.39г
    33.13% от дневной нормы
  • Калории1052.96кКал
    43.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Бульон довести до кипения, посолить поперчить по вкусу. Лук и сладкий перец мелко нарезать и жарить 7 минут на сковороде. Затем положить жареные овощи в бульон, добавить рис, снова довести до кипения и варить около 7 минут. Лимон нарезать тонкими кружочками. Перец чили мелко нарезать. В бульон добавить лимон, перец чили и креветки и варить еще 3 минуты. Лук-порей почистите и нарежьте кружочками. Салат нарежьте соломкой. Нарезанные овощи опустите в суп, доведите до кипения и варите 3 минуты. Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте зеленью.

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий