
Вьетнамский суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон2л
- перец сладкий1шт.
- растительное масло2ст. л.
- рис100г
- лимоны1шт.
- перец чили1шт.
- лук-порей1шт.
- салат0.5пучок
- зелень30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.24г56.93% от дневной нормы
- Жиры44.48г55.60% от дневной нормы
- Углеводы99.39г33.13% от дневной нормы
- Калории1052.96кКал43.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Бульон довести до кипения, посолить поперчить по вкусу. Лук и сладкий перец мелко нарезать и жарить 7 минут на сковороде. Затем положить жареные овощи в бульон, добавить рис, снова довести до кипения и варить около 7 минут. Лимон нарезать тонкими кружочками. Перец чили мелко нарезать. В бульон добавить лимон, перец чили и креветки и варить еще 3 минуты. Лук-порей почистите и нарежьте кружочками. Салат нарежьте соломкой. Нарезанные овощи опустите в суп, доведите до кипения и варите 3 минуты. Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль