Фото рецепта
Фото блюда

Овощной штрудель с фасолью и паприкой

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто фило4пласт
  • фасоль красная0.666666666666667стакан
  • цукини0.5шт.
  • баклажаны0.5шт.
  • помидоры1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • лук репчатый0.5шт.
  • чеснок1зубчик
  • кинза свежая1шт.
  • оливковое масло5ст. л.
  • паприка копченая0.5ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки31.46г
    34.96% от дневной нормы
  • Жиры108.13г
    135.16% от дневной нормы
  • Углеводы90.01г
    30.00% от дневной нормы
  • Калории1500.94кКал
    62.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и мелко порубить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить, мелко порезать, добавить к луку и перемешать, затем всыпать паприку и все обжарить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Цукини и баклажан нарезать вдоль тонкими пластинами.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и обжарить цукини и баклажан с двух сторон, а затем нарезать тонкими полосками.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Помидор нарезать маленькими кубиками.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Кинзу мелко порубить.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    К отваренной фасоли добавить все обжаренные овощи, помидор, кинзу и яйцо, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Три листа фило смазать с одной стороны оливковым маслом, уложить один поверх другого на бумагу для выпечки, сверху поместить несмазанный лист.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    На один край теста выложить начинку и свернуть все в рулет, затем вместе с бумагой перенести на противень и смазать со всех сторон оставшимся оливковым маслом.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать рулет в разогретой духовке 15 минут.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    alex

    Буду готовить

      • Фотография профиля
        issabelle

        Очень аппетитно) А чем можно было бы заменить яйцо?

          Оставить комментарий