
Овощной штрудель с фасолью и паприкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто фило4пласт
- фасоль красная0.666666666666667стакан
- цукини0.5шт.
- баклажаны0.5шт.
- помидоры1шт.
- яйца куриные1шт.
- лук репчатый0.5шт.
- чеснок1зубчик
- кинза свежая1шт.
- оливковое масло5ст. л.
- паприка копченая0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.46г34.96% от дневной нормы
- Жиры108.13г135.16% от дневной нормы
- Углеводы90.01г30.00% от дневной нормы
- Калории1500.94кКал62.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 2
Фасоль замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 3
Лук почистить и мелко порубить.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
- Шаг 5
Чеснок почистить, мелко порезать, добавить к луку и перемешать, затем всыпать паприку и все обжарить.
- Шаг 6
Цукини и баклажан нарезать вдоль тонкими пластинами.
- Шаг 7
Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и обжарить цукини и баклажан с двух сторон, а затем нарезать тонкими полосками.
- Шаг 8
Помидор нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 9
Кинзу мелко порубить.
- Шаг 10
К отваренной фасоли добавить все обжаренные овощи, помидор, кинзу и яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 11
Три листа фило смазать с одной стороны оливковым маслом, уложить один поверх другого на бумагу для выпечки, сверху поместить несмазанный лист.
- Шаг 12
На один край теста выложить начинку и свернуть все в рулет, затем вместе с бумагой перенести на противень и смазать со всех сторон оставшимся оливковым маслом.
- Шаг 13
Выпекать рулет в разогретой духовке 15 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль