Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный суп с фетой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква350г
  • картофель350г
  • овсяные хлопья быстрого приготовления3ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок3зубчик
  • сливки150г
  • вода1л
  • паприка сладкая1ч. л.
  • карри1по вкусу
  • фета80г

Пищевая ценность

  • Белки36.24г
    40.27% от дневной нормы
  • Жиры56.38г
    70.47% от дневной нормы
  • Углеводы147.71г
    49.24% от дневной нормы
  • Калории1201.37кКал
    50.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук и чеснок пассировать в небольшом количестве масла. Тыкву порезать на кусочки, добавить в сковороду.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Через 10 минут добавить картофель.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Переложить овощи в кастрюлю и залить кипящей водой, посолить, поперчить, добавить овсяные хлопья.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить карри и паприку. Потомить на небольшом огне около 15 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить с помощью блендера, добавив сливки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с сухариками и фетой.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ВикторияS

    Очень вкусный супчик и подача - аппетитная!😍

    • Фотография профиля
      Т

      Подача с сухариками просто прелесть! 😋

      Оставить комментарий