
Тыквенный суп с фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква350г
- картофель350г
- овсяные хлопья быстрого приготовления3ст. л.
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- сливки150г
- вода1л
- паприка сладкая1ч. л.
- карри1по вкусу
- фета80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.24г40.27% от дневной нормы
- Жиры56.38г70.47% от дневной нормы
- Углеводы147.71г49.24% от дневной нормы
- Калории1201.37кКал50.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и чеснок пассировать в небольшом количестве масла. Тыкву порезать на кусочки, добавить в сковороду.
- Шаг 2
Через 10 минут добавить картофель.
- Шаг 3
Переложить овощи в кастрюлю и залить кипящей водой, посолить, поперчить, добавить овсяные хлопья.
- Шаг 4
Добавить карри и паприку. Потомить на небольшом огне около 15 минут.
- Шаг 5
Измельчить с помощью блендера, добавив сливки.
- Шаг 6
Подавать с сухариками и фетой.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама