
Тыквенно-апельсиновый десерт с медовым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400г
- апельсины1шт.
- сливочное масло2ч. л.
- мед жидкий2ст. л.
- молоко сгущенное2ст. л.
- мята4лист
Основные
Соус
Украшение
Пищевая ценность
- Белки10.67г11.86% от дневной нормы
- Жиры12.22г15.28% от дневной нормы
- Углеводы115.75г38.58% от дневной нормы
- Калории568.98кКал23.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить тыкву в воде 15 минут. Остудить нарезать дольками. Тем временем снять с апельсина цедру. Очистить апельсин и разрезать дольки на кусочки.
- Шаг 2
Соединить тыкву, цедру и апельсин. Сложить в формы для запекания, добавить по 1 ч. л. сливочного масла. Запечь 20 минут при температуре 170°С.
- Шаг 3
Подавать с соусом: мед соединить со сгущенкой, тщательно перемешать. Украсить листочками мяты. Десерт готов!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама