Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенно-апельсиновый десерт с медовым соусом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква400г
  • апельсины1шт.
  • сливочное масло2ч. л.
  • Соус
  • мед жидкий2ст. л.
  • молоко сгущенное2ст. л.
  • Украшение
  • мята4лист

Пищевая ценность

  • Белки10.67г
    11.86% от дневной нормы
  • Жиры12.22г
    15.28% от дневной нормы
  • Углеводы115.75г
    38.58% от дневной нормы
  • Калории568.98кКал
    23.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить тыкву в воде 15 минут. Остудить нарезать дольками. Тем временем снять с апельсина цедру. Очистить апельсин и разрезать дольки на кусочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соединить тыкву, цедру и апельсин. Сложить в формы для запекания, добавить по 1 ч. л. сливочного масла. Запечь 20 минут при температуре 170°С.

  • Шаг 3

    Подавать с соусом: мед соединить со сгущенкой, тщательно перемешать. Украсить листочками мяты. Десерт готов!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляNataliya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий