
Оладьи из кабачков с сыром и петрушкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- яйца куриные1шт.
- мука6ст. л.
- сыр100г
- петрушка сушеная1щепотка
- растительное масло2ст. л.
- соль1ч. л.
- перец черный молотый1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.67г58.52% от дневной нормы
- Жиры72.42г90.53% от дневной нормы
- Углеводы142.64г47.55% от дневной нормы
- Калории1438.43кКал59.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки вымыть под проточной водой и почистить, натереть на крупной терке в миску.
- Шаг 2
Затем добавить 1 яйцо, перемешать хорошо. Добавить соль и снова все перемешать.
- Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке и положить в кабачки, хорошо перемешать. Добавить 1 щепотку сушеной петрушки и перемешать.
- Шаг 4
Добавить сначала 2 столовые ложки муки, а потом еще 4 столовые ложки муки. Все тщательно перемешать.
- Шаг 5
Жарить в хорошо разогретой сковороде, 7 минут с обеих сторон, чтобы появилась золотистая румяная корочка.
- Шаг 6
Вот так выглядят оладьи из кабачков с сыром и петрушкой, обжаренные с обеих сторон. Когда они поджариваются, то появляется румяная золотистая корочка.
- Шаг 7
Оладьи готовы. Выложить на тарелку и полить сверху сметаной. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль