
Желе из персиков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики консервированные1банка
- сахар0.5стакан
- желатин3ст. л.
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.44г78.27% от дневной нормы
- Жиры1.3г1.63% от дневной нормы
- Углеводы237.41г79.14% от дневной нормы
- Калории1635.74кКал68.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Консервированные персики измельчить в блендере (два оставить для украшения), сок из-под персиков подогреть, развести в нем желатин добавить йогурт, персиковое пюре и в форму. Поставить в холодильник минимум на три часа, а в идеале лучше на ночь. Вынуть из формы, украсить дольками оставшихся персиков и листочками мяты. Мята настолько интересна и гармонична в сочетании с персиком, что можно ею не только украсить десерт, но и добавить измельченную (по вкусу) к персиковому пюре.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама