Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Желе из персиков

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • персики консервированные1банка
  • сахар0.5стакан
  • желатин3ст. л.
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки70.44г
    78.27% от дневной нормы
  • Жиры1.3г
    1.63% от дневной нормы
  • Углеводы237.41г
    79.14% от дневной нормы
  • Калории1635.74кКал
    68.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Консервированные персики измельчить в блендере (два оставить для украшения), сок из-под персиков подогреть, развести в нем желатин добавить йогурт, персиковое пюре и в форму. Поставить в холодильник минимум на три часа, а в идеале лучше на ночь. Вынуть из формы, украсить дольками оставшихся персиков и листочками мяты. Мята настолько интересна и гармонична в сочетании с персиком, что можно ею не только украсить десерт, но и добавить измельченную (по вкусу) к персиковому пюре.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалактика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    busechka

    Я делала с баночкой 250 мл, было очень вкусно!!!!

      • Фотография профиля
        neformalo4ka

        Думаю будет вкусненько. Баночка персиков маленькая или большая?

          Оставить комментарий