
Малиново-виноградный крамбль с миндальными лепестками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука200стакан
- овсяная мука25г
- сливочное масло125г
- сахар75г
- миндаль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3683.81г4093.12% от дневной нормы
- Жиры585.46г731.83% от дневной нормы
- Углеводы30051.97г10017.32% от дневной нормы
- Калории138125.48кКал5755.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Крошка: смешайте муку и сахар. Растопите сливочное масло и все перемешайте (можно кончиками пальцев, а можно и ложкой, у меня ложкой отлично получилось).
- Шаг null
Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите фрукты на дно формы, сверху присыпьте одной горстью миндаля. На фрукты равномерно распределите крошку и сверху присыпьте второй горстью миндаля.
- Шаг null
Выпекать в духовке 20-25 мин. до готовности и появления золотистой корочки. Очень вкусно подавать с мороженым или сливками !!!
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль