Фото блюда

Малиново-виноградный крамбль с миндальными лепестками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука200стакан
  • овсяная мука25г
  • сливочное масло125г
  • сахар75г
  • миндаль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3683.81г
    4093.12% от дневной нормы
  • Жиры585.46г
    731.83% от дневной нормы
  • Углеводы30051.97г
    10017.32% от дневной нормы
  • Калории138125.48кКал
    5755.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Крошка: смешайте муку и сахар. Растопите сливочное масло и все перемешайте (можно кончиками пальцев, а можно и ложкой, у меня ложкой отлично получилось).

  • Шаг null

    Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите фрукты на дно формы, сверху присыпьте одной горстью миндаля. На фрукты равномерно распределите крошку и сверху присыпьте второй горстью миндаля.

  • Шаг null

    Выпекать в духовке 20-25 мин. до готовности и появления золотистой корочки. Очень вкусно подавать с мороженым или сливками !!!

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляGorobchik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты